venerdì 22 luglio 2011

fishburger


un modo insolito di mangiare il pesce...all'americana! hamburger di pesce (salmone e surimi)

ingredienti per 3 fishburger:
un trancio di salmone (circa 250 gr)
100 gr di surimi congelati
un uovo
2 fette di pan carrè
olio sale pangrattato
panini da hamburger
patate fritte ketchup e maionese per accompagnare il piatto

lessare i surimi qualche minuto, scolarli, sbollentare il salmone qualche istante (per facilitare l'operazione per togliere le spine)



tritare al mixer i surimi con il pane e l'uovo, poi aggiungere il salmone e tritare per pochissimo tempo






unite al composto un pò di pangrattato per facilitarvi nella creazione degli hamburger, lavorarli con le mani a palla e poi appiattirli, lasciando sempre attorno un pò di pangrattato




cuocere gli hamburger in una padella antiaderente qualche minuto per lato (si possono anche fare al forno se preferite)



tagliare i panini a metà, farcirli con maionese e ketchup, disporre il fishburger e richiudere il panino




servire con le patatine fritte e buon appetito!





9 commenti:

  1. Che voglia di addentarne uno, perfetti fatti in casa, brava Patatina!!!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie cara!E complimenti a te!!!

    RispondiElimina
  3. Bellissima idea patatina!!!! prendo nota ; )) brava!!!!

    RispondiElimina
  4. paola che bella ricetta!!ti adoro!!!!grazie mille mi piace assai assai hihiih buona domenica cara un bacione

    RispondiElimina
  5. ma che belli!!!!! guarda questi li vorrei proprio provare!!! una bellissima ricetta!!! complimenti

    RispondiElimina
  6. Sfiziosissimooooooooooo, lo voglio assaggiare! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  7. deliziosa idea!! bellissimo questo fishburger!!

    RispondiElimina
  8. Ma che spuntino invitante... davvero ottimo, complimenti!!!
    Buona giornata

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...